1

Mignon Recheado da Nize

Mignon Recheado da Nize

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra o filé ao meio, longitudinalmente.
  • 2. Polvilhe sal e pimenta-do-reino e, se preferir, pode colocar também alecrim ou alguma outra erva a gosto.
  • 3. Recheie com o queijo e pimenta dedo de moça sem semente.
  • 4. Amarre com um barbante para fechar a carne.
  • 5. Aqueça o grill ou frigideira antiaderente.
  • 6. Regue com azeite e coloque a peça de carne.
  • 7. Deixe selar a carne de todos os lados, virando com cuidado.
  • 8. Vire-a de todos os lados e deixe assar por mais ou menos 25 minutos.
  • 9. Transfira para a tábua de carne e fatie a gosto.
  • 10. Sirva com salada verde ou pão italiano e azeite.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: