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Mil e uma folhas de Rabanada

Mil e uma folhas de Rabanada

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela coloque meio litro de leite, 1 lata de leite condensado, 6 anis estrelados, 10 cravos da índia e leve ao fogo médio até ferver - mais ou menis 5 minutos.
  • 2. Retire a panela do fogo e acrescente 100 ml de leite de coco, misture e reserve.
  • 3. Passe as fatias de 1 baguete, 200 g, nesta mistura de leite de coco e depois em 3 ovos batidos e frite em óleo quente até dourar.
  • 4. Escorra em papel absorvente e passe-as numa mistura de
  • 5. açúcar com canela a gosto e retire o excesso.
  • 6. Reserve.
  • 7. Numa outra panela coloque meio litro de leite, 4 colheres de sopa de amido de milho, 4 gemas peneiradas, 1 colher de sobremesa de essência de baunilha ou a fava de baunilha e meia xícara de chá de açúcar e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.
  • 8. Em 4 pratos individuais faça 3 camadas alternadas de rabanada e do creme e termine com uma fatia de rabanada.

Tempo de preparo:

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