1

Mil fôlhas de doce-de-leite

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mil fôlhas de doce-de-leite

Ingredientes

  • 400 gramas de massa folhada já pronta

  • 500 gramas de doce de leite

  • 100 gramas de nozes picadas

  • 1 colher de café de essencia de baunilha

  • 1 colher de sobremesa de canela em pó

  • 1/2 lata de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Descongele a massa e abra-a com rolo de macarrão para ficar fina. Corte-a em pedaços de 15 x 15 cm, fure com um garfo e asse a 180º até dourar. Reserve.
  • 2. Em uma tigela, misture os demais ingredientes. Monte cada porção como se fosse uma lasanha, alternando massa e recheio. Decore com açucar de confeiteiro e hortelã.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descongele a massa e abra-a com rolo de macarrão para ficar fina. Corte-a em pedaços de 15 x 15 cm, fure com um garfo e asse a 180º até dourar. Reserve.
  • 2. Em uma tigela, misture os demais ingredientes. Monte cada porção como se fosse uma lasanha, alternando massa e recheio. Decore com açucar de confeiteiro e hortelã.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: