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Mil folhas de frango

Especial Verão
Mil folhas de frango

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Mil folhas de frango

Ingredientes

  • 1 caixa de massa fillo (500g cada)

  • 100g de queijo parmesão

  • 500g de batatas cozidas e bem amassadas

  • 200ml de creme de leite

  • 2 ovos inteiros

  • 2 gemas

  • sal a gosto

  • 500g de frango desfiado

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 1 xícara (chá) de ervilhas

  • 1 xícara (chá) de tomate seco

  • pimenta branca moída a gosto

  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida

Ingredientes

  • 1. Coloque o purê de batata em uma tigela grande, junte os ovos inteiros, o creme de leite, o frango desfiado, as ervilhas, o tomate seco e tempere com sal e pimenta branca a gosto. Reserve. Forre uma assadeira com 5 camadas de massa fillo, passada na gema batida e em entre as camadas. Coloque o recheio no centro. Feche a forma levando as bordas da massa ao centro. Pincele gema e manteiga. Leve para assar em forno 180 °C por 30 minutos.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque o purê de batata em uma tigela grande, junte os ovos inteiros, o creme de leite, o frango desfiado, as ervilhas, o tomate seco e tempere com sal e pimenta branca a gosto. Reserve. Forre uma assadeira com 5 camadas de massa fillo, passada na gema batida e em entre as camadas. Coloque o recheio no centro. Feche a forma levando as bordas da massa ao centro. Pincele gema e manteiga. Leve para assar em forno 180 °C por 30 minutos.

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