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Mil Folhas de Morangos Frescos e Chantilly...

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a massa folhada em forma de triangulos, salpique açucar e leve ao forno por 12 minutos aproximadamente.
  • 2. Misture o chantilly fresco com o creme patissier.
  • 3. Disponha no prato metade dessa mistura.
  • 4. Por cima, coloque os morangos e cubra com a metade restante da mistura de cremes.
  • 5. Posicione os triangulos da massa folhada e sirva.
  • 6. Creme Patissieri:
  • 7. Ferva o leite com a baunilha e a metade do açucar.
  • 8. Em uma vasilha, misture as gemas com a outra metade do açucar, a farinha de trigo e a maisena peneirados.
  • 9. Assim que o leite ferver, peneire sobre a gema e misture.
  • 10. Devolva a mistura para a panela e volte ao fogo para cozinhar ate dar o ponto.
  • 11. Use fogo baixo para nao grudar no fundo.
  • 12. Espere esfriar e leve à geladeira.

Tempo de preparo:

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