Mil Folhas de Morangos Frescos e Chantilly
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mil folhas de morangos frescos e chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mil folhas de morangos frescos e chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
1 porções
Valor nutricional
832,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a massa folhada em forma de triangulos, salpique açucar e leve ao forno por 12 minutos aproximadamente.
2. Misture o chantilly fresco com o creme patissier.
3. Disponha no prato metade dessa mistura.
4. Por cima, coloque os morangos e cubra com a metade restante da mistura de cremes.
5. Posicione os triangulos da massa folhada e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do site