1

Mil Folhas Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte pedaços retangulares da massa folhada, faça furos com um garfo e leve para assar.
  • 2. É necessário 3 retângulos para montar cada torta.
  • 3. Leve metade do leite ao fogo.
  • 4. Assim que ferver junte as gemas e o amido de milho, mexendo com um batedor manual.
  • 5. Quando voltar a ferver, adicione o restante do leite, deixe engrossar e adicione o adoçante.
  • 6. Retire do fogo, deixe esfriar e adicione a essência de baunilha.
  • 7. Monte a torta, intercalando massa e creme.
  • 8. Finalize com uma camada fina de creme, polvilhe um pouco de adoçante, e se desejar, nozes picadas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: