1

Mil-folhas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mil-folhas

Ingredientes

  • 1 Pacote de Massa Folhada

  • 2 xíc. de Leite fervido

  • 1 xíc. de Açúcar Confeiteiro

  • 4 colh. (sopa) de Maizena.

  • 1 colh. (chá) de Essência de Baunilha

  • 4 Ovos

  • Açúcar Confeiteiro para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Para o Creme , bata as gemas com a maizena e o açúcar de confeiteiro até ficar cremo
  • 2. so.
  • 3. Acrescente o leite fervido com a essên
  • 4. cia de baunilha e cozinhe até engrossar.
  • 5. Cubra com filme plástico em contato com a superfície e deixe esfriar.
  • 6. Abra a massa em retângulos, fure com um garfo e leve ao forno para assar.
  • 7. Alterne a massa com o recheio, ambos frios, polvilhe com açúcar confeiteiro.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o Creme , bata as gemas com a maizena e o açúcar de confeiteiro até ficar cremo
  • 2. so.
  • 3. Acrescente o leite fervido com a essên
  • 4. cia de baunilha e cozinhe até engrossar.
  • 5. Cubra com filme plástico em contato com a superfície e deixe esfriar.
  • 6. Abra a massa em retângulos, fure com um garfo e leve ao forno para assar.
  • 7. Alterne a massa com o recheio, ambos frios, polvilhe com açúcar confeiteiro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: