1

Milanesa Axe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola e um pouco de farinha. Deixe até a cebola dourar. Em seguida acrescente o bacon, 1 pitada de açúcar, vinho tinto, curry e caldo de carne. Deixe reduzir.
  • 2. Depois adicione o molho de tomate e corrija o sal. Deixe apurar durante 3 minutos. Por último junte os champignons cozidos. Mexa bem e deixe ferver em fogo baixo.
  • 3. Tempere os bifes com sal, depois passe na farinha de trigo e no ovo e por último na farinha de rosca. Em seguida frite os bifes em azeite.
  • 4. Sirva os bifes com o molho de champignon e com arroz.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: