1

Milanesa Burguer

Milanesa Burguer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.

Assistir

Ingredientes (17)

Ingredientes


Maionese


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pegue os filés de frango e amasse-os com o batedor de carne.
  • 2. Em uma travessa, coloque a farinha Panco e farinha de trigo.
  • 3. Acrescente temperos a seu gosto (orégano, páprica, pimenta) e sal.
  • 4. Em outra travessa ou prato, coloque 1 ovo, e molho bufalo (ou da sua preferência).
  • 5. Passe os filés de frango na mistura líquida e depois na mistura seca.
  • 6. Em uma frigideira, coloque um fundo de óleo para cobrir apenas a metade do filé.
  • 7. Corte o pão ao meio e passe manteiga nas duas metades.
  • 8. Leve para dourar.
  • 9. Reserve.
  • 10. Frite os filés de frango dos dois lados até dourar.
  • 11. Retire-os e coloque em um papel toalha para secar.
  • 12. Corte fatias grossas de tomate para usar na montagem.
  • 13. Passe a maionese reservada no pão.
  • 14. Coloque o filé de frango empanado por cima.
  • 15. Acrescente folhas de alface por cima e rodelas de tomate.
  • 16. Feche o lanche e sirva ainda quente.

Maionese

  • 1. Em um recipiente, coloque o ovo, a mostarda, limão e sal.
  • 2. Bata com um mixer e vã acrescentando o óleo para dar o ponto.
  • 3. Quando atingir uma consistência firme (vire o pote e ela não irá cair), pare de bater.
  • 4. Reserve.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: