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Milanesa de Bistecas de Porco

Especial Verão

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Milanesa de Bistecas de Porco

Ingredientes

  • 4 unidades de bisteca de porco

  • sal a gosto

  • 2 dentes de alho

  • páprica doce a gosto

  • 2 unidades de ovo

  • farinha de trigo a gosto

  • farinha de rosca a gosto

  • 50 gr bacon

  • 1 maço de rúcula

  • azeite a gosto

  • aceto balsâmico a gosto

  • 1 copo de fermentado de maçã

Ingredientes

  • 1. Retire o excesso de gordura da carne e bata para abrí-la. Tempere com sal, um dente de alho, páprica doce e adicione o fermentado de maçã. Deixe marinar por 2 horas. Bata os ovos, passe as bitecas na farinha de trigo, depois nos ovos e, em seguida, na farinha de rosca. Aqueça óleo e frite as bistecas. Seque em papel toalha. Em uma frigideira, frite o bacon e, quando ele estiver quase no ponto, adicione um dente de alho picado. Reserve o bacon com o alho. Adicione azeite e vinagre balsâmico. Misture. Em um prato, coloque as folhas de rúcula, o molho de bacon com vinagre balsâmico e a bisteca.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Retire o excesso de gordura da carne e bata para abrí-la. Tempere com sal, um dente de alho, páprica doce e adicione o fermentado de maçã. Deixe marinar por 2 horas. Bata os ovos, passe as bitecas na farinha de trigo, depois nos ovos e, em seguida, na farinha de rosca. Aqueça óleo e frite as bistecas. Seque em papel toalha. Em uma frigideira, frite o bacon e, quando ele estiver quase no ponto, adicione um dente de alho picado. Reserve o bacon com o alho. Adicione azeite e vinagre balsâmico. Misture. Em um prato, coloque as folhas de rúcula, o molho de bacon com vinagre balsâmico e a bisteca.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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