1

Milanesa de Peixe com Frutos do Mar

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Milanesa de Peixe com Frutos do Mar

Ingredientes

  • 500 gr peixe branco

  • 200 gr lula

  • 2 unidades de tomate

  • 200 gr extrato de tomates

  • sal a gosto

  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • 2 dentes de alho

  • manteiga a gosto

  • azeite a gosto

  • salsinha a gosto

  • vinho branco a gosto

  • farinha de trigo a gosto

  • farinha de rosca a gosto

  • 200 gr camarão cinza

Ingredientes

  • 1. Descasque o alho e pique. Coloque numa panela o azeite , adicione o alho e aquece. Lave e pique os tomate em cubos. Em seguida adicione os anéis de lulas na panela e o sal. Misture e deixe refogar. E depois coloque o vinho branco e o tomate na panela. E adicione o extrato de tomate nesse mistura. E coloque mais um pouco de sal. E adicione o camarão e deixe dois minutos cozinhando. Em seguida coloque o arroz nessa mistura e adicione mais três xícaras de água e mexe. E salpique com salsa. E adicione mais um pouco de sal e tampe a panela. Bate os ovos e adicione um pouco de leite. E corte o peixe em filés, tempere com sal e pimenta. Os filés serão empanados na farinha , em seguida passa no ovo e por último na farinha de rosca. Aquece uma frigideira numa panela com manteiga E frite os filés de peixe. Doure os filés. Retire do fogo. Reserve. Sirva os filés junto com arroz.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descasque o alho e pique. Coloque numa panela o azeite , adicione o alho e aquece. Lave e pique os tomate em cubos. Em seguida adicione os anéis de lulas na panela e o sal. Misture e deixe refogar. E depois coloque o vinho branco e o tomate na panela. E adicione o extrato de tomate nesse mistura. E coloque mais um pouco de sal. E adicione o camarão e deixe dois minutos cozinhando. Em seguida coloque o arroz nessa mistura e adicione mais três xícaras de água e mexe. E salpique com salsa. E adicione mais um pouco de sal e tampe a panela. Bate os ovos e adicione um pouco de leite. E corte o peixe em filés, tempere com sal e pimenta. Os filés serão empanados na farinha , em seguida passa no ovo e por último na farinha de rosca. Aquece uma frigideira numa panela com manteiga E frite os filés de peixe. Doure os filés. Retire do fogo. Reserve. Sirva os filés junto com arroz.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: