1

Milanesa de Suíno com Creme de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com sal, pimenta e orégano. Em seguida deixe marinando em um pouco de vinho branco.
  • 2. Em uma panela coloque o creme de leite, o milho e um pouquinho de açúcar. Misture bem.
  • 3. Em seguida misture a gema com um pouquinho de creme de leite, depois coloque um pouco do creme que estava no fogo e misture à gema. Em seguida retorne tudo ao fogo e deixe cozinhar.
  • 4. Depois empane os bifes, passando primeiro na farinha de trigo, em seguida no ovo e por último na farinha de trigo. Depois frite em óleo quente.
  • 5. Sirva os bifes junto com o creme de milho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: