1

Milanesa de Vitela com Massa de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe o filé mignon, corte em medalhões e bata para formar bifes finos.
  • 2. Empane os bifes passando primeiro pela farinha de trigo, depois pelo ovo levemente batido, e, por último, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra e reserve (conserve aquecido).
  • 3. Numa panela, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola picada.
  • 4. Adicione um pouco de farinha de trigo, mexa e deixe fritar levemente.
  • 5. Acrescente o creme de leite e espere reduzir até formar um molho. Adicione sal à gosto e o suco de limão. Mexa bem.
  • 6. Passe o molho pela peneira colocando em uma frigideira alta. Leve ao fogo, adicione o macarrão cozido e queijo parmesão ralado.
  • 7. Deixe apurar por mais alguns minutos.
  • 8. Sirva acompanhando o bife à milanesa e polvilhe as raspas de limão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: