1

Milanesas com Espinafre ao Creme

Milanesas com Espinafre ao Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Proteja os bifes com um plástico e bata bem para amaciá-los. Tempere com sal e reserve. Passe pela farinha de trigo e espalme para tirar o excesso. Passe no ovo batido e em seguida pela farinha de rosca. Marque de leve com uma faca fazendo pequenos riscos . Aqueça o óleo e ponha para fritar. Lave as folhas de espinafre e ponha para refogar. Junte ao molho bechamel e dê um toque de queijo parmesão ralado. Sirva seus bifes à milanesa com um delicioso espinafre ao creme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: