1

Milho frito

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Milho frito

Ingredientes

  • 500 g de farinha de milho

  • 2,5 litros de água

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina ou banha

  • 250 g de couve cortada em caldo verde

  • sal

Ingredientes

  • 1. Desfazem-se 250 g de milho num pouco de água fria. Leva-se a água ao lume com a gordura escolhida e sal. Assim que a água ferver, junta-se o milho desfeito na água e logo que retomar fervura junta-se a couve previamente lavada e bem escorrida.
  • 2. Quando esta couve estiver quase cozida, adiciona-se o restante milho e deixa-se ferver até acabar de cozer, mexendo como se diz na receita anterior.
  • 3. Retira-se do lume e deita-se em pratos ou travessas. Depois de bem frio corta-se aos quadradinhos pequenos e frita-se em óleo bem quente até ficar com crosta.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desfazem-se 250 g de milho num pouco de água fria. Leva-se a água ao lume com a gordura escolhida e sal. Assim que a água ferver, junta-se o milho desfeito na água e logo que retomar fervura junta-se a couve previamente lavada e bem escorrida.
  • 2. Quando esta couve estiver quase cozida, adiciona-se o restante milho e deixa-se ferver até acabar de cozer, mexendo como se diz na receita anterior.
  • 3. Retira-se do lume e deita-se em pratos ou travessas. Depois de bem frio corta-se aos quadradinhos pequenos e frita-se em óleo bem quente até ficar com crosta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: