1

Milho Verde

Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Corte as espigas em roletes de cerca de 5 centímetros, em média. Em seguida, ponha as espigas em uma panela com muita água e leve ao fogo até o milho ficar macio. Escorra o milho, ponha em uma travessa e polvilhe com sal. Coloque um pouco de manteiga em temperatura ambiente num prato e tempere-a a gosto, com salsa e cebola picadas. Passe a manteiga em cada rolete de milho.
  • 3. Dicas: Olha, eu já comi com parmesão, ou um pouco de gorgonzola quando ele ainda esta quentinhooo..
  • 4. hummm... verdadeira delícia!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Humm milho verde!! Minhas Avós faziam, minha mãe fazia... hummm eita tempo bom de se agarrar uma espiga de milho e ficar mordendo toda até acabar! Nao poderia deixar de postar essa receita rápida fácil que agrada a todos!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: