1

milhopan

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Faça um angu com o fubá, misturando com água morna e acrescentando sal. Depois que engrossar, deixe esfriar um pouco e misture o polvilho. Amasse bem. Acrescente o parmesão ou orégano ou gergelim. A massa fica dura. Divida em partes e faça rolinhos. Bote numa panela com água fervendo. Depois que eles boiarem, deixe cozinhar por mais cinco minutos. Ajeite numa forma e leve para secar ao ar livre por dez minutos. Quando a massa secar, pinte os rolinhos com anilina e coloque na geladeira por 24 horas. No dia seguinte, corte a massa em fatias bem finas, espalhe numa forma e leve ao sol por mais duas horas. Aí, é só fritar em óleo quente e salgar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: