1

Mince das Apfelmus

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe muito bem a carne, retirando toda a gordura e nervos.
  • 2. Corte-a em cubos de 5 cm.
  • 3. Tempere com sal, pimenta do reino moída, o alho e 1 cebola cortada em tirinhas finas.
  • 4. Aqueça a panela de pressão, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e deixe esquentar bem.
  • 5. Quando começar a levantar fumaça, coloque a carne em cubos e o pau de canela, fritando-os até a carne ficar dourada.
  • 6. Cubra com água fervente e tampe a panela, cozinhando por 50 minutos.
  • 7. Enquanto isso descasque as maçãs e corte-as em fatias médias.
  • 8. Coloque em uma vasilha rasa e regue-a com o suco de limão.
  • 9. Deixe em repouso por pelo menos 30 minutos, mexendo de vez em quando para que a maçã não escureça.
  • 10. Descasque as batatas e corte em rodelas.
  • 11. Cozinhe em água e sal até ficar “al dente”.
  • 12. Em uma panela, coloque uma porção generosa de azeite, aqueça-o e coloque 1 cebola cortada em rodelas finas, refogando-a até que amoleça.
  • 13. Acrescente o creme de leite, e deixe ferver.
  • 14. Junte a maçã (com o suco de limão), a batata, a pimenta do reino em grãos e a colher de açúcar.
  • 15. Ferva por 5 minutos e acerte o sal.
  • 16. Retire a carne do fogo e coe o caldo (utilize-o para uma futura sopa).
  • 17. Aqueça bem uma panela com azeite e frite novamente a carne aos poucos, até formar uma leve casca.
  • 18. A carne deverá ficar crocante por fora e macia por dentro.
  • 19. Conforme os pedaços de carne forem ficando prontos, coloque-os no molho, que deve estar novamente fervendo.
  • 20. Junte toda a carne e deixe ferver por ainda mais 5 minutos.
  • 21. Salpique salsa picada.
  • 22. Sirva quente, com arroz branco.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: