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mine quiche de tomate seco com damasco

Especial Verão
mine quiche de tomate seco com damasco

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mine quiche de tomate seco com damasco

Ingredientes

  • massa

  • 1kg farinha de trigo

  • 500gr de manteiga

  • 4 ovos

  • 1 colher (cha) sal

  • 1 colher de (café) pimenta reino branca

  • Recheio

  • Creme

  • 1 litro de leite

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 4 ovos

  • sal

  • 1colher de café de nos moscada

  • 1olher de cha de estragão

  • Fundo do recheio

  • 300 gr de tomate seco(picado bem pequeno)

  • 150 gr de geleia de damasco

  • 1 gema diluida em agua para picelar

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. colque a farinha no centro de uma bacia grande.
  • 3. Faça uma cova no centro da farinha.
  • 4. Junte a manteiga,os ovos,sal,pimenta.
  • 5. Va misturando aos poucos com os dedos em movimentos circulares.
  • 6. vai agregando aos poucoa a farinha com movimentos circulares,ate juntar toda a farinha,mexendo sempre com a ponta dos dedos sem sovar.
  • 7. Embrulhe a massa em um pastico,deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  • 8. Abra a massa e forre as forminhas
  • 9. Recheio
  • 10. Misture o leite,ovos.creme de leite,sal,noz moscada e o estrgão.
  • 11. Misture bem
  • 12. Montagem
  • 13. coloque no fundo das forminhas forradas um pouco de geleia de damasco,cubra com uma camada fina de tomate seco,preencha com o creme,salpique com um pincel a gema diluida e leve para assar em forno quente ate corar.
  • 14. OBS: o recheio (creme) é bem liquido.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. colque a farinha no centro de uma bacia grande.
  • 3. Faça uma cova no centro da farinha.
  • 4. Junte a manteiga,os ovos,sal,pimenta.
  • 5. Va misturando aos poucos com os dedos em movimentos circulares.
  • 6. vai agregando aos poucoa a farinha com movimentos circulares,ate juntar toda a farinha,mexendo sempre com a ponta dos dedos sem sovar.
  • 7. Embrulhe a massa em um pastico,deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  • 8. Abra a massa e forre as forminhas
  • 9. Recheio
  • 10. Misture o leite,ovos.creme de leite,sal,noz moscada e o estrgão.
  • 11. Misture bem
  • 12. Montagem
  • 13. coloque no fundo das forminhas forradas um pouco de geleia de damasco,cubra com uma camada fina de tomate seco,preencha com o creme,salpique com um pincel a gema diluida e leve para assar em forno quente ate corar.
  • 14. OBS: o recheio (creme) é bem liquido.

Tempo de preparo:

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