1

Mineirão de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar o frango para cozinhar em água e sal até soltar dos ossos. Depois de cozido, cortar em pequenos pedaços.
  • 2. Por em uma panela um pouco de gordura, colocar o frango e todos os temperos picados para refogar e por último a seleta. Acrescente um pouco de agua para formar um caldo e deixe diminuir mas não deixe secar.
  • 3. Bater no liqüidificador as gemas, o trigo e o leite. Despejar esta mistura no frango e mexer até cozinhar
  • 4. Modo de Armar:
  • 5. 1 camada de frango
  • 6. 1 camada de queijo
  • 7. a última deve ser de queijo. Coloque no forno até derreter o queijo. Se desejar, sapique orégano.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: