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Mineiro Chique

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. •Temperar o filé de frango com alho e sal.
  • 2. • Depois de temperado, colocar o filé de frango numa superfície, recheá-lo com 3 fatias de manga e depois enrolar o filé de frango com uma fatia de presunto Parma.
  • 3. • Prender com 2 palitos e levar ao forno por 30 minutos.
  • 4. Molho de manga:
  • 5. •Colocar na panela a manga picada com caroço, 1 tablete de caldo de galinha, 1 pitada de sal e água e deixar cozinhar por 30 minutos.
  • 6. • Peneirar e deixar apurar por mais 5 minutos.
  • 7. Quibebe:
  • 8. • Descascar a abóbora e retirar todas as sementes.
  • 9. • Cortar em pedaços e colocar para cozinhar com um pouco de água e uma colher de sobremesa de sal.
  • 10. • Depois de cozido, escorrer toda a água e amassar.
  • 11. • Reserve.
  • 12. • Em outra panela, refogar a abóbora com azeite de oliva, alho, a cebola, 1 tablete de caldo de galinha e 1 colher de chá de açúcar mascavo.
  • 13. • Deixar cozinhar por 20 minutos até ficar na consistência de purê.
  • 14. Montagem:
  • 15. •Colocar no prato as folhas verdes, e sobre elas o frango recheado com manga, o queijo minas, os tomates cereja e por cima de tudo o molho de manga.
  • 16. • Ao lado, o quibebe (purê de abóbora).
  • 17. • Obs.: Na montagem não esquecer de retirar os palitos do frango.
  • 18. Receita:
  • 19. Consulado Mineiro – Cônego Eugênio Leite
  • 20. Tel. (11) 3898-3241
  • 21. Responsável pela receita: Fernando Carneiro
  • 22. São Paulo Sabor

Tempo de preparo:

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