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Minestra vegetariana

Especial Verão
Minestra vegetariana

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Minestra vegetariana

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 cebolas picadas

  • 1 dente de alho

  • 1 cenoura raspada e cortada em rodelas

  • 2 galhos de aipo picados

  • Parte branca de um alho-poró pequeno cortado em rodelas

  • 2 tomates sem pele, picados

  • 1 folha de louro

  • Sal e pimenta

  • 2 batatas descascadas e picadas

  • 6 buquês de couve-flor

  • 100g de macarrão espaguete (ou massa para sopa)

  • 1 colher (sobremesa) de salsa batidinha

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite e refogue nele a cebola, até dourar; junte o alho, a cenoura, o aipo, o alho-poró, o tomate e o louro.
  • 2. Junte 2 litros de água fervente, tempere com sal e pimenta e deixe ferver durante 20 minutos.
  • 3. Junte a batata, os buquês de couve-flor lavados, o macarrão e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • 4. Acrescente a salsa, o queijo e reforce o tempero com sal e pimenta.
  • 5. Sirva a seguir.
  • 6. Rendimento: 4 ou 5 porções

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite e refogue nele a cebola, até dourar; junte o alho, a cenoura, o aipo, o alho-poró, o tomate e o louro.
  • 2. Junte 2 litros de água fervente, tempere com sal e pimenta e deixe ferver durante 20 minutos.
  • 3. Junte a batata, os buquês de couve-flor lavados, o macarrão e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • 4. Acrescente a salsa, o queijo e reforce o tempero com sal e pimenta.
  • 5. Sirva a seguir.
  • 6. Rendimento: 4 ou 5 porções

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