1

Minestrone da Adria

Minestrone da Adria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa uma tigela, junte o alho, o queijo parmesão, o azeite, a manteiga ou margarina, tempere com sal, amasse bem até formar uma pasta e reserve. Numa panela, coloque 2 ½ litros de água e deixe ferver. Acrescente a batata e deixe cozinhar por 10 minutos. Junte o repolho, a abobrinha, a vagem, o salsão e a massa, tempere com sal e cozinhe por cerca de 6 minutos ou até que a massa e os legumes fiquem “Al Dente”, ou seja, macios, porém resistente à mordida. Junte a pasta de alho, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: