1

Minestrone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. deixe os feijões de molho por 24 horas, escorra e cozinhe até ficarem macios. Reserve.
  • 2. em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de azeite de oliva e frite o bacon, a cebola e a linguiça. Retire e reserve.
  • 3. na mesma panela, adicione a cenoura, o salsão, a batata e frite até dourar.
  • 4. Acrescente o espinafre, deixe as folhas murcharem e cubra com água.
  • 5. Cozinhe por 1 hora em fogo baixo e, depois desse tempo, coloque o feijão já cozido. Deixe ferver até o caldo ficar grosso.
  • 6. Adicione mais água e o macarrão.
  • 7. quando cozinhar, coloque as linguiças e o bacon reservados, regue com o azeite de oliva restante, polvilhe com a salsa picada e com parmesão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: