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Minestrone

Especial Verão

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Minestrone

Ingredientes

  • 250 gramas de músculo limpo em cubos grandes

  • 4 colhs de azeite

  • 2 talos de salsão pedaços

  • 1 xicara de cenoura em cubinhos

  • 1 xicara de repolho cortado em tirinhas

  • 1 cebola pequena com 4 cravos-da-índia espetados

  • Sal ou caldo de carne concentrado a gosto

  • 1/2 cebola picada

  • ] 200 gramas de filé mignon em ~escubos pequenos

  • 1 xicara de buques de couve-flor

  • 1 xicara de xuxú em cubinhos

  • 150 gramas de macarrão próprio para sopa

  • 1 xicara de abobrinha com casca em cubinhos

  • 1 xicara de mandioquinha sem casca em cubinhos

  • 1 xicara de feijão branco cozido

  • Queijo parmesão ralado para polvilhar a gosto

Ingredientes

  • 1. numa panela refogue o músculo na metade do azeite.acrescente o salsão,o repolho, a cenoura, a cebola com os cravos e 2 litros de água. tempere com sal ou caldo de carne concentrado. tampe e leve ao fogo até os ingredientes ficarem macios. retire a cebola com os cravos e o músculo e reserve o caldo com os legumes. em outra panela, refogue ga cebola picada, no azeite restante e junte os pedaços de filé mignon. espere que dourem levemente e adicione o caldo reservado, a couve-flor e o xuxú.cozinhe por 5 minutos. acresxcente a massa, a abobrinha e a mandioquinha. se preciso, coloque mais água. junte o feijão e verifique o tempero. deixe ferver por 5 minutos. sirva com parmesão ralado. rende 6 porções.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • numa panela refogue o músculo na metade do azeite.acrescente o salsão,o repolho, a cenoura, a cebola com os cravos e 2 litros de água. tempere com sal ou caldo de carne concentrado. tampe e leve ao fogo até os ingredientes ficarem macios. retire a cebola com os cravos e o músculo e reserve o caldo com os legumes. em outra panela, refogue ga cebola picada, no azeite restante e junte os pedaços de filé mignon. espere que dourem levemente e adicione o caldo reservado, a couve-flor e o xuxú.cozinhe por 5 minutos. acresxcente a massa, a abobrinha e a mandioquinha. se preciso, coloque mais água. junte o feijão e verifique o tempero. deixe ferver por 5 minutos. sirva com parmesão ralado. rende 6 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa sopa é uma maravilha dos deuses... Maravilhosa, amo de paixão

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