1

Mingau de Aveia e Banana Caramelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Banana Caramelada:
  • 2. Corte a banana em rodelas.
  • 3. Em uma panela junte as rodelas de banana, o açúcar e leve ao fogo brando.
  • 4. Cozinhe por cerca de 1 minuto ou até a banana ficar dourada.
  • 5. Reserve.
  • 6. Mingau:
  • 7. Em uma panela, coloque a farinha de aveia previamente dissolvida em metade do leite.
  • 8. Em seguida junte o leite restante e o mel.
  • 9. Leve ao fogo brando, misturando sempre até começar a engrossar.
  • 10. Sirva o mingau, coberto pelas rodelas de banana caramelada.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: