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Mingau de carimã

Especial Verão
Mingau de carimã

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Mingau de carimã

Ingredientes

  • -2 copos de carimã (massa puba fresca)

  • -6 cocos descascados

  • -3 copos de açúcar

  • -3 colheres de (sopa) de manteiga

  • -2 xícaras de (chá) de leite em pó

  • -10 pedaços de canela

  • -15 cravos-da-índia

  • -sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata os cocos no liquidificador com 1 litro de água e retire o leite grosso,Bata novamente o leite de coco com o leite em pó e reserve.Desmanche o bagaço de coco no liquidificador e bata com 2 litros de água para retirar o leite fino.
  • 2. Desmanche a carimã fresca no leite fino.Tempere com açúcar e sal e leve ao fogo,mexendo sempre até ferver.Acrescente o leite grosso e mexa bem.Coloque a manteiga e deixe um pouco mais no fogo para engrossar. A parte coloque numa panela pequena ferva os cravos e canela um pouco de água extraindo a essência, coloque no mingau.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os cocos no liquidificador com 1 litro de água e retire o leite grosso,Bata novamente o leite de coco com o leite em pó e reserve.Desmanche o bagaço de coco no liquidificador e bata com 2 litros de água para retirar o leite fino.
  • 2. Desmanche a carimã fresca no leite fino.Tempere com açúcar e sal e leve ao fogo,mexendo sempre até ferver.Acrescente o leite grosso e mexa bem.Coloque a manteiga e deixe um pouco mais no fogo para engrossar. A parte coloque numa panela pequena ferva os cravos e canela um pouco de água extraindo a essência, coloque no mingau.

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Sevido no café da manhã

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