1

Minha Cassata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. base de chocolate:
  • 2. Misture o cacau em pó com 10 colheres(sopa) de leite e leve ao fogo.Quando começar a engrossar tire e espalhe no fundo de uma forma de aro removível e leve para gelar.
  • 3. Creme: Misture o leite condensado,leite,as gemas e leve aofogo. Quando começar a levantar fervura desligue,acrescente a baunilha e reserve deixando esfriar.
  • 4. Enquanto isso bata as claras em neve,misture 10 colheres(sopa) de açucar,bata mais um pouco e misture o creme de leite levemente.
  • 5. Espalhe o creme já frio sobre a base de chocolatee acrescente sobre ele as claras.
  • 6. Leve para gelar no mínimo 12 hs.Desenforme e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: