1

Minha empada de palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a manteiga e o sal até obter uma farofa.
  • 3. Adicione os ovos, misture rapidamente e distribua essa massa entre as forminhas de empada, pressionando suavemente com a ponta dos dedos.
  • 4. Coloque o recheio preparado e cubra com um pouco de massa.
  • 5. Pincele-as com as gemas e leve para assar em forno pré aquecido até dourarem.
  • 6. Aguarde amornar antes de desenformar e servir.
  • 7. Recheio
  • 8. Aqueça o óleo e doure a cebola.
  • 9. Junte o palmito,a salsinha, as azeitonas, o sal e a pimenta do reino.
  • 10. Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 11. Reserve.
  • 12. À parte, coloque a farinha de trigo e a manteiga em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre.
  • 13. Adicione o leite e o leite de coco, aos poucos, mexendo após cada adição.
  • 14. Transfira essa mistura para a panela do refogado, misture bem e aguarde esfriar antes de utilizar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: