1

Mini Abóboras Recheadas (Poeranes)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte a tampa dos poeranes e retire o miolo, ferva na água com sal por 5 minutos. Reserve. Derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo, a água mexa até formar um mingau e acrescente o camarão, o alho, sal, salsinha picada e o creme de leite. Pegue os poeranes coloque catupiry ou requeijão e o recheio de camarão; tampe, cubra com o papel alumínio e leve para assar por 20 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Muito bom!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: