1

Mini-Alfajors

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • Bata a margarina, o ovo, o adoçante e a baunilha até ficar um creme. Misture a amido de milho, a farinha e o fermento e coloque a mistura cremosa. Misture bem até ficar uma massa firme. Abra em mesa enfarinhada e corte em rodelas pequenas. Asse em forno médio, sem deixar corar demais. Deixe esfriar. Junte 2 partes com o doce de leite. Derreta o chocolate em banho-maria e passe. Deixe secar. Se quiser embrulhe em papel celofane.

Recheio

  • Rechear o alfajor.

Cobertura

  • Derreter em banho-maria e passar o alfajor.

Tempo de preparo:
Rendimento: 70 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: