1

Mini Almôndegas com Molho de Goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, coloque o óleo e refogue o alho, até dourar.
  • 2. Retire do fogo e acrescente a carne, o sal e o ovo e misture bem.
  • 3. Retire a casca do pão em uma tigela, banhe-o no leite e acrescente-o à frigideira com a carne.
  • 4. Misture bem.
  • 5. Com a ajuda de uma colher (chá) faça as bolinhas de carne.
  • 6. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite as almôndegas em fogo médio até dourarem.
  • 7. Retire do fogo com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha.
  • 8. Reserve.
  • 9. Ponha o molho inglês, o suco de goiaba, o açúcar, sal e pimenta, e o azeite no liquidificador e bata.
  • 10. Transfira para uma molheira e sirva à parte com as minialmôndegas.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 60 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: