1

Mini arroz com cariru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue em óleo, 1/2 cebola cortada finamente. junte o arroz lavado, adicione a água, o sal e cozinhe por 10 minutos. desligue o fogo e deixe descansar. numa frigideira, refogue o alho na manteiga de garrafa, junte o arroz cozido e corrija o sal.
  • 2. na mesma frigideira, doure o queijo.
  • 3. branqueie o cariru, tire o excesso de água e liquidifique-o com o caldo de legumes até ficar cremoso e 1/2 cebola refogada.
  • 4. sirva-o frio com o arroz quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: