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Mini Batatas e Cebolas Assadas com Alecrim

Mini Batatas e Cebolas Assadas com Alecrim

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Higienize bem as batatas com uma escovinha e corte-as ao meio.
  • 2. Descasque as cebolas.
  • 3. Em uma panela, cozinhe as batatas ligeiramente por 5 minutos.
  • 4. Escorra e passe as batatas e as mini cebolas para uma assadeira ou um refratário untado com parte do azeite.
  • 5. Tempere com sal grosso, pimenta do reino e distribua os ramos de alecrim.
  • 6. Regue tudo com o vinho e o restante do azeite.
  • 7. Leve ao forno quente (200º) e asse por 30 a 40 minutos, mexendo os legumes com uma espátula vez ou outra, tomando o cuidado para não desmanchar as batatas.
  • 8. Sirva quente ou em temperatura ambiente como acompanhamento de assados.

Tempo de preparo: 1 hora e 5 minutos
Rendimento: 4 porções

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