1

Mini Beirute Assado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mini Beirute Assado

Ingredientes

  • Massa:

  • •1.300g de farinha de trigo

  • •1 colher (sobremesa) sal

  • •1/2 xícara (chá) óleo

  • •2 colheres (sopa) de açúcar

  • •3 tabletes de fermento biológico

  • •21/2 xícara (chá) leite

  • •3 ovos Recheio:

  • •fatias de lagarto

  • •escarola

  • •presunto picado

  • •mussarela picada

  • •catupiry

  • •tomate

  • •cebola

  • •tahine

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o restante dos ingredientes, misture bem até ficar uma massa macia. Deixe crescer por 30 minutos. Faça bolinhas, deixe descansar novamente por mais 10 minutos. Abra a massa com o rolo em formato de discos. Montagem: Pegue um disco de massa de pão, coloque fatias de lagarto, escarola, presunto, mussarela, catupiry, cebola,tomate, tahine e tampe com outra fatia de massa de pão, feche bem e leve para assar em forno pré aquecido a 180graus.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o restante dos ingredientes, misture bem até ficar uma massa macia. Deixe crescer por 30 minutos. Faça bolinhas, deixe descansar novamente por mais 10 minutos. Abra a massa com o rolo em formato de discos. Montagem: Pegue um disco de massa de pão, coloque fatias de lagarto, escarola, presunto, mussarela, catupiry, cebola,tomate, tahine e tampe com outra fatia de massa de pão, feche bem e leve para assar em forno pré aquecido a 180graus.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: