1

Mini berinjela ao forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mini berinjela ao forno

Ingredientes

  • •2 mini berinjelas

  • •2 colheres (sopa) de vinagre

  • •2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • •200g de mussarela ralada

  • •100g de molho de tomate (sabor de sua preferência)

  • •1 colher (sopa) de sal

  • •Orégano

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Coloque uma panela com bastante água para ferver e acrescente o vinagre e o sal. Corte as berinjelas ao meio e coloque na água fervente. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Escorra e reserve. Em uma fôrma coloque uma camada de berinjelas, uma de queijo mussarela, outra de molho, outra de queijo mussarela e mais um pouco de molho. Salpique orégano e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 20 minutos. Sirva quente.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Coloque uma panela com bastante água para ferver e acrescente o vinagre e o sal. Corte as berinjelas ao meio e coloque na água fervente. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Escorra e reserve. Em uma fôrma coloque uma camada de berinjelas, uma de queijo mussarela, outra de molho, outra de queijo mussarela e mais um pouco de molho. Salpique orégano e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 20 minutos. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Chef André Meana andre.meana@hotmail.com

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: