1

Mini bolo by k&m

Mini bolo by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem.
  • 3. Arrume forminhas de papel impermeável de 5 cm de diâmetro dentro de fôrmas de alumínio ou silicone, próprias para muffins ou para empadas.
  • 4. Coloque colheradas da massa nas forminhas de papel, de forma a preencher 3/4 de sua capacidade.
  • 5. Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 20 a 30 minutos, até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar.
  • 6. GLACÊ:
  • 7. Em uma tigela pequena, misture bem o açúcar de confeiteiro com o leite.
  • 8. Adicione o corante e mexa bem.
  • 9. Espalhe sobre alguns bolinhos.
  • 10. Cubra de forma decorativa, de preferência com um saco de confeitar e com bico pitanga grande; os outros bolinhos, com o chantilly e com a sobremesa láctea.
  • 11. Finalize com os confeitos coloridos.
  • 12. Sirva e BOM APETITE

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: