1

Mini Bolo de Coco:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mini Bolo de Coco:

Ingredientes

  • 1 1/4 de xicara de cha de farinha de trigo

  • 3/4 de xicara de cha de açucar

  • 100g de coco ralado

  • 2 colheres de cha de fermento em po

  • 1 ovo

  • 4 colheres de sopa de oleo

  • 1 colher de sopa de vinagre

  • 3/4 de xicara de cha de suco de laranja

Ingredientes

  • 1. Peneire os ingredientes secos, coloque o fermento, o açucar, mexa bem.
  • 2. Bata o ovo e coloque na massa, coloque o oleo as colheradas e misture com a colher, coloque suco de laranja e va mexendo bem e despeje a massa em forma untada e polvilhada.
  • 3. Dia:
  • 4. Nao se esqueça de colocar o coco ralado e leve ao forno depois de misturado.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire os ingredientes secos, coloque o fermento, o açucar, mexa bem.
  • 2. Bata o ovo e coloque na massa, coloque o oleo as colheradas e misture com a colher, coloque suco de laranja e va mexendo bem e despeje a massa em forma untada e polvilhada.
  • 3. Dia:
  • 4. Nao se esqueça de colocar o coco ralado e leve ao forno depois de misturado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: