Mini Bolo Gelado
1º Camada
2º Camada
1º Camada
1. Bata no liquidificador os morangos, o creme de leite e o açúcar. Reserve.
2. Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver.
3. Misture ao creme de morango e incorpore delicadamente a clara em neve.
4. Reserve.
2º Camada
1. Bata no liquidificador os pêssegos, o creme de leite e o leite condensado. Reserve.
2. Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver.
3. Misture ao creme de pêssego e incorpore delicadamente a clara em neve.
4. Em mini formas de pudim, faça camadas de um dedo de espessura de mousse de morango.
5. Leve à geladeira para endurecer.
6. Quando estiver firme, coloque uma camada de mousse de pêssego e volte para geladeira.
7. Espalhe o panetone esfarelado e aperte um pouco.
8. Umedeça o panetone com o leite e volte à geladeira até a hora de servir.
9. Desenforme e decore com folhas de hortelã.
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