1

Mini Bolo Gelado

Mini Bolo Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Bimbo.

Ingredientes (15)

1º Camada


2º Camada


Preparo

1º Camada

  • 1. Mousse de Morango
  • 2. Bata no liquidificador os morangos, o creme de leite e o açúcar.
  • 3. Reserve.
  • 4. Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver.
  • 5. Misture ao creme de morango e incorpore delicadamente a clara em neve.
  • 6. Reserve.

2º Camada

  • 1. Bata no liquidificador os pêssegos, o creme de leite e o leite condensado.
  • 2. Reserve.
  • 3. Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver.
  • 4. Misture ao creme de pêssego e incorpore delicadamente a clara em neve.
  • 5. Em mini formas de pudim, faça camadas de um dedo de espessura de mousse de morango.
  • 6. Leve à geladeira para endurecer.
  • 7. Quando estiver firme, coloque uma camada de mousse de pêssego e volte para geladeira.
  • 8. Espalhe o panetone esfarelado e aperte um pouco.
  • 9. Umedeça o panetone com o leite e volte à geladeira até a hora de servir.
  • 10. Desenforme e decore com folhas de hortelã.

Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: