1

Mini brochetes

Especial Verão
Mini brochetes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mini brochetes

Ingredientes

  • 1/2 kg de contra-filé cortado em cubos

  • 1 cebola grande cortada em cubos

  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos

  • 1 tomate cortado em cubos

  • 2 dentes de alho amassados

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 colher (chá) de alecrim

  • 1 colher (chá) de extrato de tomate

Ingredientes

  • 1. 1. Misture todos os ingredientes e deixe tomar gosto 30 minutos.
  • 2. 2. Faça os espetinhos usando palitos de mesa.
  • 3. 3. Arrume um ao lado do outro no refratário.
  • 4. 4. Leve ao microondas na potência alta por 14 minutos.
  • 5. 5. Vire os espetinhos e mude-os de lugar após 10 minutos.
  • 6. 6. Sirva com arroz branco.
  • 7. 7. Conservação: Leve ao freezer por 3 meses.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Misture todos os ingredientes e deixe tomar gosto 30 minutos.
  • 2. 2. Faça os espetinhos usando palitos de mesa.
  • 3. 3. Arrume um ao lado do outro no refratário.
  • 4. 4. Leve ao microondas na potência alta por 14 minutos.
  • 5. 5. Vire os espetinhos e mude-os de lugar após 10 minutos.
  • 6. 6. Sirva com arroz branco.
  • 7. 7. Conservação: Leve ao freezer por 3 meses.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: