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Mini Cheesecakes com Calda de Mirtilo

Mini Cheesecakes com Calda de Mirtilo

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C.
  • 2. Coloque forminhas de papel em uma assadeira para muffins, ou forminhas para empada.
  • 3. Misture o biscoito moído com o açúcar e a manteiga derretida até virar uma farofa úmida.
  • 4. Coloque uma colher de sopa dessa mistura em cada forminha e pressione bem com uma colher.
  • 5. Asse por 10 minutos e deixe esfriar sobre uma grade.
  • 6. Abaixe o forno para 130°C.
  • 7. Na batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso.
  • 8. Junte o açúcar e a baunilha e bata bem para combinar e ficar homogêneo.
  • 9. Junte o ovo batido e bata mais um pouco, sempre raspando as laterais da tigela.
  • 10. Junte o creme de leite e bata por mais um minuto.
  • 11. Divida o recheio entre as forminhas preparadas com os biscoitos moídos pré-assados. Pode encher quase até em cima, porque a massa não cresce.
  • 12. Asse por 20 a 25 minutos, até ficar firme nas laterais e ainda meio mole no centro.
  • 13. Deixe gelar por 4 horas antes de dsenformar.
  • 14. Para a caldinha, leve tudo ao fogo e deixe ferver, mexendo de vez em quando, até apurar um pouco.
  • 15. Prove e adicione açúcar se quiser.
  • 16. Deixe gelar.
  • 17. Sirva com um pouquinho da calda.

Tempo de preparo:

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