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Mini Cheesecakes de Framboesa

Especial Verão
Mini Cheesecakes de Framboesa

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 2. Forre uma forma de muffin com 12 cavidades – ½ xícara (120ml) de capacidade cada – com forminhas de papel.
  • 3. No processador de alimentos, moa finamente os biscoitos.
  • 4. Transfira para uma tigela média, junte a farinha de amêndoas e a manteiga e misture bem.
  • 5. Pressione 1 colher (sopa) da mistura no fundo de cada forminha de papel.
  • 6. Leve à geladeira.
  • 7. Prepare o recheio: bata o cream cheese, o creme azedo e o açúcar refinado na batedeira até obter um creme claro e fofo.
  • 8. Junte o ovo, seguido da gema, da baunilha e das raspas de limão, batendo bem a cada adição.
  • 9. Às colheradas, divida o creme entre as forminhas de papel, cobrindo as bases de biscoito.
  • 10. Divida as framboesas entre as forminhas, colocando-as no topo do creme.
  • 11. Asse por 20 minutos ou até que os cheesecakes estufem e comecem a dourar.
  • 12. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira.
  • 13. Com cuidado, remova os cheesecakes das forminhas de papel e polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.
  • 14. * creme azedo (sour cream) caseiro: em uma tigelinha, misture ½ xícara (120ml) de creme de leite fresco com 2 colheres (chá) de suco de limão ou limão siciliano. Cubra com filme plástico e deixe em temperatura ambiente até engrossar, cerca de 1 hora.

Tempo de preparo:

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