Início

Receitas

Sopas

Mini-cocotte de Alho Poró

Mini-cocotte de Alho Poró

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,82

Informação nutricional

Valor nutricional

237,49 kcal

Walter Jose Gomes e Silva

Receita enviada por Walter Jose Gomes e Silva

Em 07/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em fogo baixo frite a cebola na manteiga por 5 minutos, acrescente o alho poró e refogue por 10 minutos.

  • 2. Junte a batata inglesa e a água fervente, tempere com um pouco de sal e pimenta do reino branca moída na hora.

  • 3. Deixe tampada em fogo médio por 15 minutos ou até a batata ficar bem cozida.

  • 4. Bata no liquidificador até ficar cremoso, retorne à panela mantendo o fogo baixo, acrescente o creme de leite, corrija o sal e desligue quando levantar fervura.

  • 5. Distribua em 4 mini-cocottes, por cima coloque os cubos de queijo provolone e misture um pouco.

  • 6. Sobre as torradas coloque o queijo do reino e gratine com maçarico até ficar levemente tostado, coloque em cima do creme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários