Início

Receitas

Lanches

Mini Cone de Sardinha

Mini Cone de Sardinha

diet

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

91,58 kcal

Gabriela Liberato

Receita enviada por Gabriela Liberato

Em 21/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Enrole as meias luas de Rap10 em forma de cone, leve ao forno pré aquecido por cerca de 10 minutos até dourar.

  • 2. Utilize forma de empada ou de pão de mel para manter o formato de cone.

  • 3. Prepare o recheio: pegue as sardinhas escorridas (deixe o molho a parte), abra ao meio para tirar as espinhas.

  • 4. Amasse as sardinhas com garfo, junte duas colheres do molho de tomate da lata que foi reservado, a maionese, o parmesão e o molho de pimenta a gosto, até que fique homogêneo e leve à geladeira.

  • 5. Após o mini cone esfriar, recheie com o patê de sardinha reservado.

  • 6. Está pronto!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários