1

Mini Coxa Creme

Especial Verão
Mini Coxa Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mini Coxa Creme

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 copo de água

  • 1 pitada de sal

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • 1 folha de louro

  • 1/2 aipo picado

  • 2 dentes de alho picados

  • 1/2 cebola cortada em cubos pequenos

  • 1 colher(sopa) de óleo de girassol

  • 70 g de peito de frango em cubos pequenos

Ingredientes

  • 1. Frite os cubinhos de frango no óleo com a cebola, o alho, o aipo e a folha de louro.
  • 2. Quando o frango estiver dourado, acrescente a água, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos.
  • 3. Retire o frango da panela e reserve. Coe o caldo do cozimento, despreze os resíduos e devolva o líquido limpo para a panela.
  • 4. Espere o caldo ferver e acrescente a manteiga e logo depois a farinha de trigo.
  • 5. Mexa sem parar para que não empelote.
  • 6. Quando formar uma mistura bem homogênea e encorpada, acrescente o creme de leite e misture bem.
  • 7. Espete um por um os cubos de frango em palitos.
  • 8. Mergulhe cada cubo de frango na massa cremosa, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite os cubinhos de frango no óleo com a cebola, o alho, o aipo e a folha de louro.
  • 2. Quando o frango estiver dourado, acrescente a água, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos.
  • 3. Retire o frango da panela e reserve. Coe o caldo do cozimento, despreze os resíduos e devolva o líquido limpo para a panela.
  • 4. Espere o caldo ferver e acrescente a manteiga e logo depois a farinha de trigo.
  • 5. Mexa sem parar para que não empelote.
  • 6. Quando formar uma mistura bem homogênea e encorpada, acrescente o creme de leite e misture bem.
  • 7. Espete um por um os cubos de frango em palitos.
  • 8. Mergulhe cada cubo de frango na massa cremosa, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

BOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: