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mini- croissant com suflê verde e presunto

mini- croissant com suflê verde e presunto

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RECHEIO
  • 2. 1) Corte o presunto em cubinhos, junte o creme de leite, os ovos, a mostarda, o cheiro verde, o sal, a pimenta-do-reino, coloque tudo numa frigideira. Leve ao fogo brando, como se fosse fazer ovos mexidos mole e deixe esfriar.
  • 3. CROISSANT
  • 4. 2) Descongele a massa folheada conforme as instruções da embalagem.
  • 5. 3) Em uma superficie leve enfarinhada, abra a massa em um retângulo de 35 x 45 cm e corte 10 triângulos.
  • 6. 4) Divida o recheio frio, distribuindo-o na base do triângulo.
  • 7. 5) Pincele a ponta do triângulo com ovo e enrole-o delicadamente, começando pela base, de forma bem solta.
  • 8. 6) Coloque os croissants montados em uma assadeira sem untar, pincele-os com ovo e leve ao forno pré- aquecido (180')C , assando por 35 a 40 minutos.

Tempo de preparo:

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