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Mini-cupcakes de cenoura

Especial Verão

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Mini-cupcakes de cenoura

Ingredientes

  • Material necessário:

  • Forma de alúminio para 12 cupcakes

  • Forminhas de papel nr. 1

  • Espátula de silicone para misturar a massa

  • Confeitos coloridos

  • Bico de confeitar

  • Saco de confeitar

  • Ingredientes para a massa:

  • 2 ovos

  • 2 cenouras grandes

  • 1 xícara de óleo

  • 2 xícaras de farinha

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 colher de sopa de fermento

  • Ingredientes da cobertura:

  • 1 lata de brigadeiro pronto Mococa

  • 1/ caixinha de creme de leite Mococa

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Rale as cenouras e bata no liquidificador com os ovos e o óleo até formar uma massa homogênea. Peneire a farinha e o açúcar em uma tigela e adicione a massa de cenoura, ovos e óleo. Misturar bem com a espatula e adicionar o fermento.
  • 3. Na assadeira de cupcakes colocar as forminhas de papel e preencher com o saco de confeitar dois terços da forminha.
  • 4. Levar ao forno, em pré-aquecido em 180°, por aproximadamente 15 minutos. Após assados retirar as forminha de papel da assadeira e deixar esfriar.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Rale as cenouras e bata no liquidificador com os ovos e o óleo até formar uma massa homogênea. Peneire a farinha e o açúcar em uma tigela e adicione a massa de cenoura, ovos e óleo. Misturar bem com a espatula e adicionar o fermento.
  • 3. Na assadeira de cupcakes colocar as forminhas de papel e preencher com o saco de confeitar dois terços da forminha.
  • 4. Levar ao forno, em pré-aquecido em 180°, por aproximadamente 15 minutos. Após assados retirar as forminha de papel da assadeira e deixar esfriar.

Tempo de preparo:

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