1

Mini Escondidinho de Bacalhau

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque meio litro de água para ferver. Quando a água começar a ferver acrescente o tablete de caldo e mexe para dissolver bem, coloque na água a batata descascada e cortada em pedaços. Deixe ela cozinhar até ficar macia.
  • 2. Despeje a água, deixando somente um pouco na panela, amasse as batatas para fazer um purê, volte a panela para o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem para misturar o creme ao purê. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  • 3. Em outra panela coloque um pouco de azeite para esquentar e refogue a cebola e o alho, quando estiverem bem dourados acrescente o bacalhau em lascas e o tomate picado. Refogue mais um minuto e acrescente as azeitonas e o cheiro verde. Deixe cozinhar por mais um minuto e tempere a gosto com sal e pimenta.
  • 4. Unte uma forma que possa ser levada ao forno com azeite. Coloque todo o bacalhau no fundo e cubra com o purê. Rale queijo parmessão e jogue por cima. Leve ao forno para gratinar.
  • 5. Rendimento: 1 porção
  • 6. Tempo de Preparo: 30 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: