1

Mini Esfiha de Calabresa

Mini Esfiha de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar.
  • 2. Adicione o sal, o óleo, a água morna e a farinha, aos poucos, sovando a massa até ficar macia.
  • 3. Divida a massa em 25 porções, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  • 4. Em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo médio por 5 minutos.
  • 5. Abra as porções com o rolo, espalhe porções do recheio (já frio) e feche, unindo as pontas em formato triangular.
  • 6. Coloque em uma forma untada, pincele com a gema e deixe descansar novamente por 30 minutos.
  • 7. Leve ao fogo médio pré-aquecido por 20 minutos.
  • 8. Sirva.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: