1

Mini Esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolver o fermento com o açúcar e o sal.
  • 2. Misturar bem os outros ingredientes e por último a farinha de trigo.
  • 3. Se necessário, acrescente um pouquinho mais de farinha.
  • 4. Não é necessário esperar a massa crescer.
  • 5. Abra a massa com o auxílio de um rolo.
  • 6. Corte com cortador redondo.
  • 7. Se não tiver, use um copo, ou um pote plástico.
  • 8. Coloque o recheio, feche e coloque em assadeiras com a parte que foi fechada para baixo.
  • 9. Pincele gema e leve para assar até dourar.
  • 10. O recheio é a gosto: frango, frango com requeijão, carne moída, etc.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: